O triste fim de todos nós
Era jovem, mas
o tempo passa
alegrias e tristezas
vinham de graça
o tempo corre
eu era moço
uma lágrima escorre
ao lembrar de um passado
que foi muito bom;
Sou velho, pois
o tempo passou
alegrias e tristezas
é o que sou
o tempo pára
eu sou idoso
lágrimas caem
ao pensar que
não há futuro
pra quem chega ao fim.