Seu Triste Adeus

Naquela noite acordei chorando.

Sentindo a falta dos carinhos teus.

Alucinado de amor, parecia que sentia

o calor dos beijos seu.

E no galope do seu cavalo, ainda vi quando

a porteira bateu.

Entre estrelas mortas e céu nubrado, só a lua

brilhava o caminho seu.

E ao longe um coriango ainda cantou,parecendo

adivinhar o sofrimento meu.

E num pedaço de papel de saquinho de pão,

o bilhete do seu triste adeus.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 23/01/2011
Código do texto: T2747267