LOUCURA É QUALIDADE.
LOUCURA É QUALIDADE.
SÓ OS LOUCOS POSSUEM UMA VISÃO PERFEITA DO MUNDO,
POIS SÓ EU VEJO AS MALDADES TENHO QUE MOSTRA,
COITADA ASSIM É QUALIFICADA, ASSIM VER ELA COMO COITADA,
FALAM QUE ELA DEU O QUE É DELA,
DEU O VENDEU, POIS PAGA ATE HOJE!
PAGOU-SE E PAGA ATE HOJE É DELA,
NINGUÉM ACEITA COMENTA E NEM VER,
TOMO CONTA DE QUE NÃO SEU,
LEVOU UM LEITÃO PARA ENGORDA,
CONTRA E FILE QUE NEM DELA ERA,
CARGA POR UM INVESTIMENTO DE LAZER,
ASSIM ELA DEU O QUE NÃO É DELA,
ENGORDO LEITÃO BARRIGA E BOLSO,
PENSOU ENCHE DELA TAMBÉM,
FICO VAZIO O BOLSO E CABEÇA COMO SEMPRE,
NINGUÉM ACEITA COMENTA E NEM VER,
POR FALTA DE VISÃO OU PURA INCOMPETÊNCIA,
POR NÃO QUERER VER E ACEITA HÁ VERDADE,
FOI OBRIGADO HÁ NEGAR HÁ MINHAS VIRTUDES,
ABRIGADO E NÃO VER E DIZER VERDADE,
ACERTA FLACIDEZ AMIN LESANDO MINHA ALMA,
DESTRUINDO UM LÁ DE PERFEITO AMOR,
SENDO O FORTE DELA, POIS NUNCA TEVE,
POIS COM TUDO ISSO TENTA E NÃO CONSEGUI,
COM SUA MALDADE FOI TANTA QUE NÃO CONSEGUI,
CONTRA MINHA PURA BONDADE EM MEU CORAÇÃO,
PLANTA MALDADE E COLHE MALDADE,
POIS SOU LOUCO E VOCÊ É APENAS HUMANA,