Sobras

Palavras não-ditas,

Versos escritos,

Sentimentos reprimidos.

Lágrimas derramadas,

Verdades despejadas,

Memórias impregnadas.

Corpo marcado,

Coração despedaçado,

Amor inacabado.

Alma atordoada,

Esperança abandonada,

União desmembrada.