Reencontro - Delasnieve Daspet
Reencontro
Delasnieve Daspet
.
Palidamente, amanhece...
Nuvens esparsas no céu dourado,
A lua ainda fulgura no firmamento.
.
Na janela dos meus pensamentos
Desfilam um a um
Os fatos da vida...
.
O pássaro soturno solta um triste ai
Que o vento carrega entre
O balançar suave da palmeira.
.
Lentamente, minha memória
Viaja nos meus arquivos de silêncios...
E minhas lembranças flutuam
- como num caleidoscópio –
No rio suave que vou me tornando.
.
Viajam em e por mim
Pessoas, sorrisos, dores e alegrias,
Mas é a tua imagem
Que me enternece e orvalham
Meus olhos de saudades...
.
Estás arquivado em meu coração,
Tão dentro de mim e tão longe,
Neste nosso reencontro!
DD_Campo Grande-MS, 05.09.10