MORTE

Partiu,não tem mais volta...

Só saudades,

é o que lhe resta!

Apenas sofre,sem revolta,

No eterno encontro,

será festa!

Chorando a cruel partida...

Parece nem mesmo acreditar!

Ficando alí,

Já quase sem vida,

A face pálida... inerte

A acariciar!

Desejo louco de também ir...

Passar de si,

o cálice de dor!

Numa nuvem até subir,

Como a fumaça

ou o vapor!

"É assim mesmo!"

A mesma fala:

"Não tem jeito,é assim a vida"

Mas no peito,a dor não cala!

Muito difícil,

A despedida!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 22/01/2011
Código do texto: T2745678
Classificação de conteúdo: seguro