(tragédia no Rio de Janeiro -foto/Marino Azevedo)
PRANTO
Chaga
Doida
Dolorida,
Aberta
Mancha
O anil.
Sangram
Os filhos
Desta terra,
Nas lágrimas
Do Brasil.
PRANTO
Chaga
Doida
Dolorida,
Aberta
Mancha
O anil.
Sangram
Os filhos
Desta terra,
Nas lágrimas
Do Brasil.