A S S I M E S T O U V I V E N D O.

É verdade!

Vivo só da saudade

que você deixou,

desde que se foi.

Levando todos os meus sonhos.

É verdade!

vivo só com a dor

causada por esse amor

que me destruiu por inteiro.

É,assim estou vivendo!

Aos trancos e barrancos

sem perspectiva de vida.

Num beco sem saída.

Num barco de papel

em pleno o alto mar

preste a naufragar.

É verdade!

Para mim,

está tudo acabado

sem você ao meu lado.

É, assim estou vivendo!

Com você longe dos meus olhos,

mais dentro do meu coração!

Escrito em 21/01/2011

sem você ao meu lado

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 22/01/2011
Código do texto: T2745027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.