MINHA INSPIRAÇÃO SE FOI!...

Infelizmente ela se foi com o vento

De repente nada mais me restou

Um grande vazio no meu peito ficou

Minha inspiração me abandonou

Nada mais sei escrever, falar de solidão...

Só faria sofrer os corações que meus escritos lêem

Um vento forte levou de mim o que havia de mais belo

O sorriso que me inspirava poemas escrever... VOCÊ

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 22/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2744549
Classificação de conteúdo: seguro