Machucados da carne
Machucados da carne doem com força
Uma coceira que demora a passar
Cicatrizes que insistem em permanecer
Machucados da carne doem demais
Nunca tinha sentido tanta dor fisica
Descobri somente agora preciso de paz
Os remédios são de 8 em 8 horas
E cada hora é uma eternidade de dor
Momentos difícieis quem nunca passou
Não estou reclamando, só comentando
Que é tanta dor em toda a face
Dói por inteiro cada centimetro toda a parte
Machucados da carne fazem sofrer como nunca pensei
Nem acreditei que aconteceria, tanta dor
Da vontade de chorar, mas se choro dói mais
Tenho que aceitar que sexta feira 14 de janeiro estava bem
E hoje dia 21 um acidente me deformou me machucou
Machucados da carne são mais que um desastre
São como um aviso que tenho que ter mais cuidado comigo
Mas eu estava com meus melhores amigos
Num ambiente honesto e feliz, comendo um churrasco
Meu erro foi beber meia garrafa de uisque, e ficar bebado
Bebado chato, e por isso que me deixaram de madrugada
A mais de seis quadras de casa sozinho e molhado
Mas a culpa foi minha de ter bebido alcool pois fazia anos que não bebia nada de alcool
Mas assim eu fiz, e quem diria a rua passei por toda minha vida
Foi nela que cai com toda força, cai de bebado, e perdi dentes
Quebrei o nariz e muitos hematomas por cada parte do corpo
Mas o que descobri e aprendi que nunca tinha sentido tanta dor
Como ser costurado por dentro da boca sem anestesia
E o rosto sendo costurado sem anestesia nenhuma
E não se pode engessar o rosto, tenho que esperar o tempo
Para que meu corpo se cure, mas a dor é tanta agora
Nem uma lágrima pode cair, porque dói
Não quero nunca mais me machucar
Machucados da carne doem demais
Machucados da carne me fazem sofrer agora...