Impiedosas águas de janeiro...

A chuva

veio sem aviso!

levou casa, levou luva...

Levou telhado e piso...

Familias tristes

contam perdas e mortos...

Após a avalanche de lama!

Desolada uma senhora

Chora, ora e clama...

Heróicos voluntários!

Sobem o lamacento morro...

salvam vidas e o que puder...

gente e até o leal cachorro...

A chuva impiedosa cai!

muita esperança se esvai...

permanece a bravura dos bombeiros

Como anjos da guarda dos brasileiros...

O sol assim como a fé renascerá!

a solidariedade...Não perecerá....