NUM SEGUNDO.
NUM SEGUNDO.
A vida passa num segundo
Tudo acaba num segundo
O que se levou tempos pra construir
A água destrói
A lama corrói
Em barro se transforma
O corpo ...A carne...O carro...
É pau..é pedra que rola
É governo que enrola
Que rouba...que sonega
Que se nega...que não faz
A agua que deforma
Transforma em pó
A terra antes tão dura
Agua que rouba vidas
Enquanto os olhos....Secos
Sem brilho, nem esperança
Água que cai do céu...torrente
Correnteza que sai levando
O que vê pela frente
Sem dó, nem piedade
Acabou-se a beleza
Da vida...da cidade
Agora só tristeza e lama
E o medo que nova chuva venha
Corações se unem
Em forma de oração
Que chega ao céu
Implorando a piedade de Deus
Pra que abra o coração
Do homem que manda...que tem poder
Pra não deixar mais acontecer
Tragédia tal
Divina comédia
De tristeza e solidão
De lama...
Faltou ouvir a natureza?
Faltou prevenção?
Faltou responsabilidade
Faltou coração.
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 19/01/2011
Aos cidadãos que pagam impostos e são vitimados por tamanha tragédia na Região Serrana do Rio...Minha solidariedade...minha tristeza...meu grito de revolta em forma de poesia