DELETANDO VOCÊ...
DELETANDO VOCÊ...
Deleto você da memória
Em uma noite cinzenta
Desmancho nossa história
Com borracha de amianto
Pra poder cobrir o pranto
Que toma minha face em cordilheira
Excluo você da minha vida
Numa noite fria sem fim
Tiro você de dentro de mim
Esvazio o coração
Acalmo o corpo sedento
Tentando preencher o vazio
Apenas com o poema
Que um dia escreveu em mim
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 20/01/2011 -