GRITO MUDO

GRITO MUDO

Meu grito é mudo

Só os olhos falam

Nas lágrimas que caem

Meu protesto é silêncio

É grito preso na garganta

É pela palavra

É pelo poema

Que mesmo em meio a tanta tristeza

Inspira poesia

Suscita a denúncia

Noites vazias

Não restou mais nada

Só a revolta

E quem sabe um dia

Deus olhe pra nós com clemência

E devolva a esperança

Perdida entre os escombros

Levada nas enxurradas

Nos corpos...nas lembranças

Que vão ficar guardadas

Como o dia do começo

Do fim do mundo...

Só não vê quem não quer

Só não sente quem não tem coração

Fato que só se enxerga

Com o olhar da alma

Com o coração contrito

Que deixa o grito abafado

O silêncio pesado

Na denuncia dos olhares

Perdidos

Sem saber pra onde vão

Ou se têm algum lugar pra ir

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 21/01/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/01/2011
Código do texto: T2743518