Enganei-me dessa vez

Um dia acordei

Olhei para você

E te falei:

Não chegou ainda minha vez!

Você sorriu

Respirou fundo

E me disse assim:

Quando chegar a vez me leve também!

Sorri e nada te respondi

E foi a última vez

Que com você falei

E te vi

Pois naquele mesmo dia ao anoitecer

Parti daqui de vez

Sem nada sentir

Poder dizer

E nem me despedir

(Armando)