SACO CHEIO!

Ando por aí tão sozinho
Que nem as estrelas vêm me ver. Ando
Pelas ruas repletas de gente, aviões lotados
E quando olho pro lado
Só consigo ver ninguém.

Tudo é tão frio, opaco sem vida.
É tanto o vazio que sinto
“Que me enche o saco!"




Lembrando apenas, que o escritor, o roteirista,
o compositor enfim, o artista na maioria das vezes, não escreve
sobre aquilo que sente ou o que tenha vivido. Mas sim, pensando
sempre nos leitores que se identificam com esse ou aquele poema,
com esse ou aquele sentimento.

Graças a Deus continuo de bem com vida
e agradecido com tudo que Deus a mim, reservou.



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 21/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2743456
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.