Infidelidade!
A minha alma está transpassada
Pela dor que sinto de não o ter
Está pesada pela agonia da dor
Já nem sei mais que faço sem amor
Você percorre o caminho da infidelidade
Está definhando como luzes que se apagam
Tornou-se um lobo voraz
Vestindo-se de cordeiro para entrar no redil
Procurar sua presa e nela adormecer
Percorrer suas entranhas sem nada importar
Apenas tirar proveito do anoitecer que cai
Viver horas de paixão e prazer
Seduzindo a mente e a alma de sua presa
Simplesmente pelo ato do prazer desenfreado