O ULTIMO ADEUS!

São tão boas as lembranças que tenho de você

Mesmo que o tempo tenha tentado me fazer te esquecer

Nada fez você cair no esquecimento...

Quanto mais me lembro de você

Mais me vem àquela dor, por te ver partir

Porém é nessas horas que sinto você perto de mim!

É triste como o tempo passa

E é como se nada tivesse acontecido

Nos primeiros dias é só choro

E depois a vida segue

Mas segue sem você...

Não tem motivo de alegria

Porém não sei por que, às vezes sou alegre.

Lembro-me dos momentos que passamos juntos

Das conversas que tivemos

Dos passeios, das risadas, da bobeira

Era tudo tão especial

Mas eu não percebia e nem dava valor...

Eu convivia com a alegria

E agora convivo com a dor!

Quando ti vi pela ultima vez

Você me disse que sempre estaria ao meu lado

Disse que nunca estaria longe de mais do meu coração

E após uma ultima risada, você foi embora...

Foi embora para não mais voltar

E a cada dia que passa

E a cada lua que muda

Ter ao menos a lembrança de você

E de nossos momentos

É o que mais me ajuda!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 21/01/2011
Código do texto: T2743040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.