O teu silêncio,
O meu silêncio,
O nosso silêncio...
Palavras perdidas,
Ditas, distraídas,
Muitas esquecidas,
Outras ainda vivas...
Gestos de carinho,
Abraço quentinho,
Um beijo, um cheirinho,
Saudade alojada de mansinho...
Um dia, fomos,
No outro, também,
Sinto que ainda somos,
Como foi, não será com mais ninguém...
Sutilmente nos afastamos,
No vazio que ficou,
Outro não penetrou.
Os dias vão passando,
Como se estivessem voando,
Sigo-te, ao longe, te observando...
Nosso subterfúgio,
Já virou refugio,
Enroscando no prelúdio,
Dilema que repudio.
Mesmo sem querermos,
Nas trilhas que percorremos,
Nós nos perdemos.
E por mais que nos esforcemos,
Não mais nos entendemos.
Hoje o passado se calou,
Não serviu para amenizar,
Apaziguar ou retirar,
O sentimento que machucou,
Que tão impassível nos desviou,
Do amor-amigo que um dia aflorou,
Que nossa alma conquistou.
Mas, que no agora somente deixou:
O teu silêncio,
O meu silêncio,
O nosso silêncio,
Este cruel silêncio...



Susely
Enviado por Susely em 21/01/2011
Código do texto: T2742827
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.