Vazio...
O que nos impede na maioria das vezes de termos o que queremos,
de sermos o que sonhamos, de fazermos o que pensamos
e aceitarmos com o coração, é a ousadia que não cultivamos.
(A respiração contínua ainda me traz a vida,
mas a sensação que tenho é de morte,
como se diariamente eu me arriscasse numa espera inexpressiva,
de uma tremenda falta de sorte...
E nessa busca cega e secreta mantenho-me atrevida,
num fôlego que aos poucos já não me alcança,
mas me lança a verdade em pequenos fatos,
toda vez que me arrebata, alguma lembrança...)
"Sinto a falta dele
como se me faltasse um dente na frente:
excrucitante."
Clarice Lispector
E em meus sonhos, que acontecem quando desperto,
penso nos olhos dele por perto
e na boca dele sobre a minha...
assim me acalmo nos minutos que parecem horas,
e nessas demoras,
permaneço assim, sonhando sozinha.
"Receba em teus braços
o meu pecado de pensar."
Clarice Lispector