QUERO ESQUECE-LO
Tem hora que a gente quer gritar
Para a alegria libertar.
Celso sisto
Sem medo, entreguei-me a você
Na apatia da fantasia, Perdi-me.
Esse amor desenfreado e maculado
Tirou-me os acordes
Desafinando o sentimento
Que anseia por carinho
Sem perceber a realidade
Cai no abismo da desilusão.
Tentei levantar o meu ego
E ultrajado na decepção
Liguei o rádio
Para ouvir uma canção
E me libertar a tristeza
Que ficou dessa paixão.
Para minha maior agonia
Gritar pela alegria de ser amada
já não podia
Pois a esperança desaparecia.