ESSE HOJE AMARGO,
Esse dia amanheceu fechado,nuvens e temporal.
Uma angústia Pelas coisas que a vida já me tirou em definitivo...
O verbo doer,fazendo-se valer,no infinitivo!
Tem dias que amanhecem em cinza,assim foi hoje para mim.
Toda saudade,do que jamais terei;senti
Uma dor funda,cortante e fecunda em meu ser.
Ainda dói,em um misto de sorriso e lágrima que engoli.
Lágrima que por não cair, me afoga em sal,me causa mal.
Ah,essa existência imperfeita! Quanta ilusão,solidão,quantas
Tristezas!Tantas angústias,tanta incerteza...
Quanta dor,pelo pouco amor,pelo viver omisso.
A necessidade de fazer da vida o ser feliz,compromisso.
Preciso viver isso,sentir toda a dor que é minha.
Faz parte da cura viver a dor,mas é inevitável querermos que fosse
De outro jeito,que a vida fosse mais amena...
Só pode ser assim,não dá para mudar.
Vou viver esse hoje amargo...
Amanhã será outro dia,com suas próprias dores
E talvez alguma alegria,quem sabe
O que trará o amanhã? Coragem,mesmo em dor sorria!