IníciO de Janeiro...

Uma paz melancólica invade minha alma...

Saudade dos dias e noites efervescentes

Já permeando meu íntimo...

Como se fosse o frio dos dias solitários

A rotina enlouquecedora dos dias comuns...

Sem teus olhos, sem tua voz, sem teu brilho...

A tarde está sonolenta...incolor.

Mas meus olhos não se fecham

Abrem-se buscando os teus...

Que não sei onde estão

Talvez perdidos em outros olhos

Ou viajando num céu nublado...

E teu sorriso a quem pertence...

Neste momento?

Tuas mãos em que mãos estão?

Sobrou das festas um amargor de solidão...

Porque enquanto os fogos iluminavam o céu

Eu tinha a tua presença em mim

Paupável apesar da distância...

Agora te perco em nuvens sombrias...

Até que venhas outra vez habitar meu corpo

Feito sol e sons em notas douradas

Mar de paixão em ondas atrevidas...

Tornando os dias ardentes...

E as noites pura vibração...

Bordando o céu de estrelas

Com fios de ternura...

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 20/01/2011
Código do texto: T2741655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.