POEMA TRISTE
 
Se eu tivesse asas para voar
Certamente  pousaria
Onde tudo é alegria
Além...além desse mar
Ergueria no infinito
Um altar dos mais bonitos
Para te idolatrar
Faria desse meu pranto
Sinfonia ou doce canto
Só para te acalentar
Te entregaria a magia
Do cantar da cotovia
Como prece a te acalmar
E viveria este sonho
De um amor que ainda suponho
Ser tão meu somente meu
Mas vejo que este poema
É apenas mais um tema
Muito mais triste que eu.




 
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2741628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.