Cansaço (T1097)

São ventos que sopram

grande tristeza que me invade,

procuro os caminhos

encobertos pelo espinho,

o que vai no coração

é uma dor muito grande,

perco as esperanças,

onde repousar a cabeça

em busca de consolo,

onde repousar meus pensamentos

sem cair nesta angústia

que corta os tempos de minha vida,

a ventos peço que parem

de soprar e trazer esta dor

quando terei a paz que preciso

quando poderei enfim descansar

desta longa e fatigante estrada.

Alexandre Brussolo (20/01/2011)