Triste fim...

Fechou-se o tempo

Calou-se o verbo

Cessou o versejar

Abortou-se o sonho

Abominou-se a esperança

Deixamos de sonhar

((Próximo está o dia de ver o mar...))

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 20/01/2011
Código do texto: T2741306