Procuro aquela...
Procuro aquela frase
que há pouco estava aqui
mas que parece ter fugido
da minha intenção.
E aquele sentimento,
que já nome não lembro,
pr'onde foi, depois de tanto tempo?
Não me sinto mais só,
mesmo assim estando,
nem tampouco aquele famoso vazio
tem mostrado sua cara com frequência.
Procuro aquela linda frase, que estava aqui,
mas ela se foi.
Me procuro nessas milhares de linhas
e não me sinto mal por não mais me achar.