É estranho...

É estranho imaginar

que meu ir e vir

não vai mais esbarrar

contigo no caminho.

Ainda não sei

qual será a sensação

de entrar nessa casa

e não te ver.

Nem de passear pelos cômodos

(de repente maiores)

sem tua presença.

Teus cabelos grisalhos

não crescerão em outras cabeças.

E teu olhar calmo,

beirando a tristeza,

não será teu olhar

em outras faces.

Teus passos cambaleantes,

teu ceticismo

e teu ar de quem já viveu

o que havia pra viver;

levas contigo.

Não sei pra onde vais,

muito menos onde finda

nossa estrada.

Nem me cabe prever

quando tempo dura

cada jornada.

Sabe lá se há outro lugar,

outra vida, céu, Deus.

Pra mim só importa

que estejas bem.

Leandro Vanderley
Enviado por Leandro Vanderley em 20/01/2011
Código do texto: T2740839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.