Perdas

Como entender pedagogia da perda?

Trançado doido da vida

Cantilena perene

De um grito uivado ao longe

Saudade sem fim

Das lágrimas incontadas

Nos entardeceres da vida

Perdas necessárias

Ou vidas roubadas?

Mistérios entrelaçados

Em nossas histórias

Apenas humanidade, apenas humanidade.