Alma partida

Minha vida hoje é uma pagina vazia

Que ficou sem palavras

E sem entender

Do porque de te perder

Não aceitei bem

Calei-me

E me silenciei

Praticamente deixei de viver

Nunca mais escrevi

Meus poemas me desfiz

Meu coração se partiu

Minha alma nem sei

O que sei é que nunca mais vou te ver

Pra onde foi desconheço também

Quem pra lá se foi

Nunca voltou pra dizer

Então não tenho o que fazer

Lamentar não vai te trazer

E eu enquanto viver

Vou pensar só em você

(Armando)