SOLIDARIEDADE

Depois desse temporal

que deu no rio de janeiro

deixou o povo sem dinheiro

ferido em hospital.

crianças passando mal

tendo medo de trovão,

a família sem ter feijão

perdidos passando fome

implorando pelo um nome

o de DEUS, pela a salvação.

Vamos juntos ajudar

a todos que tão precisando

é fome que estão passando

comida vamos mandar,

chinelo para calçar

lençol e colchão pra dormida,

mostrando assim a saída

acalmando o coração

daquele triste cristão

que quer desistir da vida.

AUTOR: LUIS FLÁVIO

Luis Flávio Simões
Enviado por Luis Flávio Simões em 20/01/2011
Código do texto: T2739917