Máscara do sorriso
A mascara do sorriso
Oculta a horrenda dor
Que dilacera o meu ser
Um túnel sem fim
Labirinto sem saída
Que confundi meu viver
A dor adormece o riso
Camufla o ardor
De querer ser...
Ando vivendo assim
Com idas, vindas e vida
Que já não posso manter
O seu belo sorriso
Tão arrebatador
Afaga um pobre ser.