O LADO MAIS TRISTE DA CIDADE

Ela caminha triste
vai para o ponto
vender sua carne
por treze moedas

Ele caminha torto
cambaleante
não sente as pernas
não sente a vida

Aquele caminha esquivo
esconde os olhos
vende o vício
porções pequenas de veneno

Aquela caminha cega
olha o vácuo
sente o vento
morre e remorre

Ela se despe
dentro de um quarto sujo
entrega-se ao martírio
de fingir amor

Ele a penetra
parece sentir prazer
parece sentir amor
parece estar vivo

A fome
a morte
o vício
a miséria
eis a real pornografia


(Foto: Jan Saudek)