Vende-se

Vende-se um coração vazio

Desocupado e sozinho

Preço minimo:um abraço ou um carinho

Vende-se uma alma que esta vaga

Livre de qualquer tipo de sujeira

Pronta para ser ocupada

Vende-se uma vida entediante e sem graça

Pronta para ser enchida de flores

E coberta de amores, ou pelomenos alugada

Vende-se a alegria da felicidade encontrada

Em belo estado de conservação

Pois ela nunca foi usada

Vende-se os sonhos de infância

Prontos para serem realizados

Ou troca-se por qualquer porção de esperança

De um dia o verdadeiro amor ser encontrado.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2739549