COISAS DA VIDA

A estória tão triste que vou contar

através dessa simples poesia,

é por causa de um homem que um dia

com seu carro mim veio atropelar

minha perna depois de esfachiar

no hospital foi feito amputação

no Recife lugar restauração

senti dor e derramei bastante pranto

esse tempo que passou eu sofri tanto

que eu quase entrava em depressão.

Esse tempo passou, e eu constatei,

tem coisas na vida que acontece

mais nosso DEUS escutou a minha prece

e com coragem tudo isso enfrentei,

desistir, eu nunca imaginei

achei forças pra vida continuar

eu agora, depois de superar

agradeço aqueles que ajudaram

hoje, dois anos já se passaram

e depois disso, já voltei a caminhar.

AUTOR: LUIS FLÁVIO

Luis Flávio Simões
Enviado por Luis Flávio Simões em 19/01/2011
Código do texto: T2738576