ONDE ESTARÁ VOCE MEU ANJO?
Onde estará você meu Anjo?
Que cama você esta neste momento?
Pois a minha se encontra muito vazia,
Não tendo você em cima dela...
O que você faz neste exato momento?
Pois comigo é que você não esta!
É tristemente já não sei, por onde andas,
Embora um dia eu ouvisse seus passos,
Vindo sempre apressado em minha direção,
Trazendo-me o seu sorriso lindo de menino,
Com um olhar carente e perfeito aos meus olhos.
Por quem meu amor, seu coração bate agora?
Porque duvido que seja por mim neste momento,
Pois se fosse, voce estaria em meus braços,
Amando-me sem limites e sem preocupações!
Porque Anjo me deixa tão solta se me ama?
Porque não dividi comigo suas emoções?
Porque tantos porques e duvidas?Porque?