Pulsação

Eu queria gritar,

Dizer para o mundo que a simpatia funcionou.

Eu queria sorrir,

Festejar um calor que não mereci.

Tudo o que consegui

Foi sofrer por nós dois quando aconteceu

Preferi enganar a mim mesma e depois...

Depois só há tragédia.

Pois não consigo segurar as rédeas

Desconfio da minha emoção

E vou me lamentar à razão

Só faço tolices.

Porque o ser obscuro

Vem quente, soturno, querendo...

E eu me calo

Quando devia mudar.

Ou sigo meu caprichos

Ou esclareço os sentimentos

Porque o que acontece, me enaltece

E não penso que seja temporário.

Me agarro à fantasia

Mesmo com essa sinfonia

Tristeza que toca o coração.

Demoro-me de medo de dizer "Não".

Zizibs
Enviado por Zizibs em 18/01/2011
Código do texto: T2737738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.