Nau, vai...


Nau, vai
Nau, vai!
Mas não leva o meu amor,
leva as minhas tristezas,
já sofreu demais
o meu coração...

Se um pirata te assaltar
entrega-lhe as dores das minhas
saudades...

esse mar que navegas
ele vive nos nossos sonhos,
é o mundo
das nossas ilusões...

Tarcísio Ribeiro Costa
Brasília
Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 18/01/2011
Código do texto: T2737137