DESOLAÇÃO!
Solidão
Abandonada em minha emoção
Prisioneira psicótica
Criando personagens... Delírios
Para não ser esmagada pela solidão
A mesma que limita meu intelecto
E despedaça minha mente
Abortando meu prazer de viver
Solidão,
Ninfa Eco, presa entre paredes
Esgotando os sons do coração
Sufocando as sensações
Tudo orbitando a atmosfera da solidão
Que maternal me acalenta em seus braços frios
E me oscula com gélido hálito...
O sol, minha energia, foi-se com teu corpo...
Meu porto... Minha segurança
A proteção de minha criança
Meu refúgio de Narciso
Minha última esperança.