Ela tinha...
Ela tinha se perdido.
Alguém escondera o mapa,
mas ela não custou em achar.
Saiu batendo de porta em porta,
até me encontrar.
Não disse sequer um "Óla".
Emburacou pra dentro,
pediu um copo d'água
e um pouco resolveu ficar.
Aproveita a estadia, tristeza.
Sacia tua sede de mim.
Não será por muito tempo.