Meu passado me condena
Nada pra dizer
Minhas palavras já não suportam meus sentidos
As horas e os dias passam em silêncio
E em mim tudo está parado
Como pedras do alto da montanha onde ninguém jamais pisou
Meu passado me condena
(Prisão perpétua ao maldito que não soube viver)
Apenas cometi o crime de querer amar demais
De furtar das pessoas o sentimento desejado
E no fim eram notas falsas de alegria