LEVIANO AMOR
LEVIANO AMOR
Tu...minha maior
ilusão...
E agora?... o que faço?
O que será do meu coração?
Da minha vida e dos
meus sonhos?
Fugirei para bem longe,
Onde não mais verei
o teu sorriso...
E onde não mais ouvirei
falar de ti.
Subirei aos altos montes...
Tentarei, como águia
subir aos céus...
Ou quem sabe, descer ao
mar profundo da solidão
e lá ficarei imersa
entregue apenas á minha dor...
...a dor que me assola a alma!
Por teres me imputado
uma tal "culpa"
Mas esta culpa
tu bem sabes, não me cabe!
Cometestes crime grave
Mudastes a minha "sorte"
Com teu leviano amor,
Me "cortastes os pulsos"...
Me apresentastes á morte!
((Janete Fernandes – 25/10/06)