Momentos viraram lembranças
De não muito longeee
Raios e trovoadas ....
...lágrimas escorrem
Jogo-me nas paredes do penhasco provoco-me dores
Ondas vem me lambem me refaço por instantes
Ainda pareço viver
Vejo que eu não o tinha ,pois te perdi
Diferente da Águia que ataca
Esqueço de tudo e do ontem
Não quero mais você minha caça
Forte sou como o mar
Faço nosso barco virar
Do naufrágio só sobrou você
E ,eu ,,Alma ,,,,,,,,,,,voltei a ser.
Neura ** Malinoski neumalino.blogspot.com
**************
Maravilhoso Walter de Arruda Obrigada..pela interação...beijo grande.
Alguns versinhos
Absorvidos na Poesia
ALMA QUE VAGA... Da autora
Neura Neves...
TRISTEZA ONDE ESTÁS ?
Se sois vós...
A Alma que restou...
Porquê vos vejo humana...
Em cores assim vivazes e ardentes,
Assim cantantes essa voz
Suave e doce que antes
Eu não ouvira
Se sois
A Alma que restou
Porque não resplandeces
Com o brilho de alma imortal
Que este meu olhar mortal
Não conseguiria divisar
Se sois vós,
A Alma que restou
Restou uma criatura humana
Vivendo como estrela
E iluminando
O dia...
***
Walter de Arruda
*********************************************
Está e ficará no meu coração
Comentário do saudoso Mauricio Martinez
Saudades!
Olha, menina, de "neura" vc não tem nada; tem é poesia escorrendo nas veias...! Amei a sua visita ao meu cantinho. Abçs
imagem*google