QUANDO VOCÊ ESQUECER, AVISA-ME
Quando você esquecer,
Das noites que te amei a luz da lua
Sob a cama de flores da primavera
Quando você esquecer avisa-me
Que eu mato este amor dentro de mim.
Quando você esquecer
Das noites que fizemos amor com o barulho da chuva no telhado
Das canções que cantei ao alvorecer
Quando você esquecer avisa-me
Que eu te esquecerei também
Quando você esquecer
Das tardes que se amamos na praia ao pôr do sol
Das estrelas que catávamos na areia apostando em cada uma um beijo
Quando você esquecer avisa-me
Que assim acreditarei que o amor não é infinito, ele tem fim.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor