A tristeza de sentir-se triste

A tristeza de sentir-se triste

A tristeza me invade, a solidão me desconsola triste e sozinha, só me resta a tua companhia, que por algum motivo compartilha comigo esse momento.

A dor que me invade, sem saber ode dói exatamente dói, nó na garganta, a dor que insiste em doer, me fazendo lembrar ora de coisas alegres que me deixam triste, ora de coisas tristes que me deixam alegre ainda mais. Não sei o porquê de sentir-me assim, ou talvez eu até sei, mas não tenho coragem de vos confessar. Arrependimentos de não ter feito a proeza que no momento me cabia fazer. Esse desconsolo, esses pensamentos que me fazem sofrer eu não os queria sentir, mas já que estou sentindo eu só tenho que aprender e com eles conviver...

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 17/01/2011
Código do texto: T2735592