Seu adeus

Você saiu do meu alcance,

Meu viver sente a sua falta,

Pulsa triste o meu coração,

Eu pergunto: Onde você está?

É ruim viver na sua auência

A distância que nos separa

Tem a dimensão da dor

Da minha saudade...

Se você decidir não mais voltar,

Mande-me uma carta com seu adeus,

Assim, pelo menos, eliminarei a incerteza.

Saiba que o seu adeus significa para mim

Motivo de inominável sofrimento

E profunda tristeza

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 17/01/2011
Código do texto: T2735103