EU LHE PERDI
EU LHE PERDI
Eu lhe perdi
Para alguém que nunca a quis
Que nunca ira lhe fazer feliz
Pois não e verdade o que lhe diz
E só deseja possuir seu corpo
Eu lhe perdi
Para a minha boba timidez
De carregar oculto mês a mês
E não lhe falar logo de vez
Desse amor que me consome
Eu lhe perdi
Para a minha tola covardia
Ao esconder-me na ideologia
De que jamais me aceitaria
Como o seu grandioso amor
Eu lhe perdi
E essa perca dói na consciência
E por toda a minha existência
Agirá com fúria essa incumbência
De meu pensamento atormentar