Quero dizer (bem mais perto de mim)
Quero dizer,
Como é difícil ficar e não enlouquecer
Pra mim. Agora é tudo ou nada
O que antes me encantava
Me faz querer chorar
Eu escolhi assim!
Passos maiores que minhas pernas,
Perguntas sem respostas
Mas e se...
O que preciso eu não encontrar aqui
Talvez eu possa chegar bem mais perto de mim
Os caminhos só se cruzam no final
Quando o que pensamos ser ilusão,
É bem real!
Quero dizer,
Tantas vezes gostei de perde tempo
Que agora é tudo ou nada pra mim
A vida parece ser interessantes só em alguns momentos
Enfim... Estou indo embora
Mas pareço andar em círculos
Quem sabe quando tudo isso acabar
Eu possa estar bem mais perto de mim
São tantas questões,
Que há em mim uma eterna discussão
O que devo seguir?
A razão ou minhas emoções!
Quero dizer,
Se eu posso chorar, também posso sorrir
Mas se meu mundo cair?
Alguma coisa ira mudar
Será pra melhor ou pra pior tanto faz
Não importa mais!
Eu perco a noção das horas
Quando vejo o que passou apenas passou
Só em silencio
Entendo, que nem tudo foi em vão
Eu escolhi assim
Emoções ou razão?
Qual eu devo seguir?
Mas antes se meu mundo cair
Eu possa chegar bem mais perto de mim