DOR SEM FIM
DOR SEM FIM
Pedi para a lua
Apenas te iluminar
E ela te escondeu de mim
Pedi para o sol
Apenas te aquecer
E ele te mudou completamente
Pedi para o vento
Apenas te brisar
E ele te soprou de minha mente
Fazendo a ti esquecer
E me confinar
Em uma dor sem fim