Ceifeiro de corações

Queria estar distante de tudo agora

Não vejo mais o caminho

Tudo esta envolto em sombras

O ar parece pesado e especo

Não há ninguém ao redor

A solidão as vezes é atordoante

O coração chega a parar

Um sentimento ainda sobrevive

Ouço o timbre da tua voz

Que aquece o coração gelado

Por pouco não congelado

Mas o que aquece também traz dor

Uma dor tão aguda

Quanto à fria lamina da espada

Que perfura ,rasga mas deixa vivo

Talvez essa seja a sina dos amantes

Amar sem ser amado

E se perder nas sombras

Do amor que ceifa corações

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 17/01/2011
Código do texto: T2734823